DEBATS

Tout est Bon Dans Le Cochon !

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Selon Jean-Marie Le Pen, les ventes de porc sont en train de chuter.

« Jean-Marie Le Pen », président d’honneur du « Front National », a déclaré vendredi que la chute des ventes de porc était consécutive aux « consignes » données « pour complaire au lobby musulman et au lobby halal ».
« Je pense qu’il y a une chute des ventes du porc consécutivement aux consignes qui sont données notamment dans les cantines scolaires où, pour complaire au lobby musulman et au lobby halal, on interdit progressivement, on réduit la consommation du porc », a dit « Jean-Marie Le Pen », venu soutenir à Nîmes (Gard), des candidats frontistes aux municipales.
Comme sa fille « Marine », « Jean-Marie Le Pen » estime que les Bretons sont par ailleurs « victimes d’une concurrence des Allemands, qui eux fabriquent du porc à l’extérieur des frontières pour des salaires à bas coût ».
L’ex-leader du « FN » a estimé que d’autres professions allaient être touchées.
« Les gens employés par l’agroalimentaire vont basculer dans le chômage irréversible ».
La présidente du parti,« Marine Le Pen », avait fustigé, mercredi, la « guerre du porc » déclenchée, selon elle, par « des patrons allemands », qu’elle rend responsables de la crise de l’agroalimentaire en Bretagne.

http://www.lepoint.fr   Du 18/10/2013

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Il y a bien un rapport entre l’islam et les problèmes des producteurs de porc !

Jean-Marie Le Pen a raison mais je ne parlerais pas de « lobby musulman« , quant à moi.
Plutôt d’islamisation de la France voulue par nos élites sous la pression communautariste  islamique et le souci de ne pas fâcher les producteurs de pétrole.

En effet, comment voulez-vous que les producteurs de porc s’en sortent quand le porc est chassé de partout ?

Dans les cantines, un « repas de substitution«  est proposé quand il y a du porc et quand ce n’est pas le cas, manifestations, occupations de mairie…
On propose même à présent des « repas sans viande«  afin de rassurer les parents des petits musulmans !

Plus subtilement encore, l‘arrêté du 30 septembre 2011 limite au maximum la consommation de porc dans les cantines, le réservant presque uniquement  à la garniture de plats comme choucroute ou quiche lorraine, le porc est ainsi réduit à la portion congrue par rapport aux autres viandes.

Dans les hôpitaux de Paris, on sert des repas sans porc au personnel de garde et même aux patients accueillis aux urgences !

A Roissy on supprime le porc des distributeurs de nourriture destinés aux employés et la CGT milite pour que l’un des deux restaurants réservés au personnel soit « halal », donc sans porc.

Dans les avions le menu avec porc a tendance à devenir rare et est carrément interdit sur les lignes à destination des pays musulmans.

Ici  on supprime carrément les producteurs de porc des appels d’offre de la Mairie, comme à Nantes.
Là on chasse les mousses au chocolat qui contiennent de la gélatine de porc…

Et on s’étonne que les producteurs de porc se rebellent ?

Mais il y a longtemps qu’ils auraient dû  déverser du lisier devant les mairies, les cantines et l’Elysée !!!!

 Christine de taxi

http://www.resistancerepublicaine.eu  du 19/10/2013

A propos de pelosse

Française née de parents Français, sur le sol Français, d'identité Française ! e-mail obsolète. consulter le blog.

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